Nuestros productos

Actualmente en el mercado

¿Cómo utilizar nuestros productos?

Platos con sazón inigualable

Bollitos navideños

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA, guiso de pollo y cochino de hallaca. Guiso:  1 pollo.  500 g de cochino picado.  1 taza de pasas.  ½ taza de alcaparras.  3 cebollas.  1 Paq. de cebollines.  100 g de aceitunas rellenas con pimentón.  2 ajos...

Funche relleno con jamón y queso amarillo

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  5 tazas de caldo de pollo o agua.  ¼ taza de aceite.  Sal al gusto.  300 g de jamón.  300 g de queso amarillo rebanado. Preparación: Verter el caldo de pollo o agua en una olla gruesa o caldero con el aceite y la...

Timbales de polenta rellenos con carne guisada

Ingredientes: Masa de polenta:  2 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  2 ½ tazas de leche.  2 Cdas. de mantequilla derretida.  6 yemas de huevo.  2 Cdas. de azúcar.  Sal al gusto.  1 Cdta. de polvo de hornear. Carne guisada:  500 g de carne para guisar picada (ganso...

Arepas de plátano maduro con guiso de pollo

Ingredientes:  2 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  2 ½ tazas de agua.  Sal al gusto.  1 plátano grande y maduro asado. Guiso de pollo:  3 pechugas de pollo deshuesadas.  3 tomates picados.  3 dientes de ajo machacados.  1 pimentón rojo picado.  1 cebolla picada....

Arepas de tres colores: naranja, verde y roja

Ingredientes: • 3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA. • 3 tazas de agua. • Sal al gusto. • 1 taza de zanahoria cruda rallada. • 1 taza de remolacha cruda rallada. • 1 taza de espinacas hervidas y licuadas. • 150 g de queso blanco. • 150 g de queso de cabra. • 150 g...

Sopa de arepa criolla

Ingredientes:  6 arepas (pueden haber sobrado del día anterior).  1 ½ l de caldo de pollo o gallina.  4 tomates picados.  2 cebollas picadas.  4 dientes de ajo machacados.  1 pimentón rojo picado.  6 ajíes dulces picados.  3 Cdas. de aceite de oliva.  2 Cdas. de hojas...