Tajadas de manzana enharinadas y fritas con almíbar de durazno

Tajadas de manzana enharinadas y fritas con almíbar de durazno

Ingredientes:

  •  ½ taza de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.
  •  1 Cda. de azúcar.
  •  2 claras de huevo batidas ligeramente.
  •  2 Cdas. de agua fría.
  •  2 Cdas. de semillas de sésamo o ajonjolí tostadas.
  •  2 manzanas verdes cortadas en tajadas.
  •  Aceite para freír.

Almíbar de durazno:

  •  1 frasco de mermelada de durazno.
  •  ½ taza de vino blanco.
  •  1 rama de canela.

Preparación:

Colocar en un recipiente la HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.

Agregar el azúcar, las claras de huevo batidas, el agua fría y las semillas de sésamo o ajonjolí tostadas.

Cortar las manzanas en tajadas, pasarlas por la mezcla, escurrirlas y freírlas en aceite caliente.

Sacarlas con una espumadera y secarlas en papel absorbente.

Servir calientes con el almíbar de durazno a un lado.