Funche relleno con jamón y queso amarillo

Funche relleno con jamón y queso amarillo

Ingredientes:

  •  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.
  •  5 tazas de caldo de pollo o agua.
  •  ¼ taza de aceite.
  •  Sal al gusto.
  •  300 g de jamón.
  •  300 g de queso amarillo rebanado.

Preparación:

Verter el caldo de pollo o agua en una olla gruesa o caldero con el aceite y la sal.

Cuando hierva, agregar la HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA y revolver con una cuchara de madera a fuego medio, hasta que cocine.

Colocar la mitad de la preparación en un molde refractario, previamente enmantequillado.

Rellenar con el jamón y el queso amarillo.

Colocar la otra mitad de la preparación y dejar enfriar para que cuaje.

Cortar en trozos y calentar a la plancha previamente enmantequillada.