Arepas de tres colores: naranja, verde y roja

Arepas de tres colores: naranja, verde y roja

Ingredientes:

  • • 3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.
  • • 3 tazas de agua.
  • • Sal al gusto.
  • • 1 taza de zanahoria cruda rallada.
  • • 1 taza de remolacha cruda rallada.
  • • 1 taza de espinacas hervidas y licuadas.
  • • 150 g de queso blanco.
  • • 150 g de queso de cabra.
  • • 150 g de queso amarillo.

Preparación:

Hacer la masa de arepas en un recipiente, mezclando la HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA, el agua y la sal. Amasar bien.

Dividir la masa en tres partes.

La primera porción se mezcla con zanahoria rallada con rallo fino; la segunda, con remolacha rallada con rallo fino; y la tercera, con espinacas hervidas al vapor y trituradas.

Hacer arepas con cada masa coloreada y asarlas en una plancha o budare.

Rellenar las naranjas con queso blanco rallado, las rojas con queso de cabra y las verdes con queso amarillo rallado.

Si se hacen pequeñas, sirven como pasapalo.