Sopa de pollo y legumbres con bolitas de masa de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA y crema de cilantro

Sopa de pollo y legumbres con bolitas de masa de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA y crema de cilantro

Ingredientes:

  •  1 l de caldo de pollo.
  •  2 pechugas cocinadas en el caldo y picadas en julianas.
  •  2 zanahorias picadas en julianas.
  •  2 ajos porros picados en julianas.
  •  2 calabacines picados en julianas.
  •  1 taza de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.
  •  ½ taza de agua.
  •  Sal al gusto.

Crema de cilantro:

  •  4 Cdas. de cilantro fresco picado.
  •  ½ taza de queso blanco picado.
  •  2 Cdas. de crema de leche.
  •  Cilantro fresco para adornar.

Preparación:

Preparar un gustoso caldo de pollo con dos pechugas de pollo con hueso, hojas de celery, hojas de ajo porro, ajíes dulces, agua y sal. Colar las pechugas y cortar en julianas.

Cortar los vegetales en julianas y cocinar en el caldo de pollo. Al estar, agregar el pollo a la sopa.

Hacer bolitas con HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA, uniéndola con el agua y la sal. Agregarlas a la sopa y se hierven hasta cocinar.

Preparar la crema de cilantro: licuar el queso blanco, el cilantro, la crema de leche y la sal al gusto.

Servir en un plato la sopa caliente con las bolitas de masa.

Colocar la crema de cilantro a un lado.

Acompañar con gotas de picante al gusto.

Adornar con hojas de cilantro frescas.