Orgullosos de sembrar por Venezuela

Apoyamos al agricultor en el mejoramiento de sus tierras.

Descubre cómo

Sembrando vida

Llevamos a todos los rincones del país, los productos alimenticios de mayor calidad y con sabor Venezolano.

Ver productos

Apoyo a la siembra

No valía solamente sembrar, nuestros propósitos fueron más allá.

Conoce más

Las empresas familiares son las que están dando la cara por el país

Prensa Asoportuguesa.-  La crisis que vive el país si bien ha dificultado el surgimiento de nuevos emprendimientos, no los ha detenido, principalmente los que son establecidos bajo sistemas familiares, cuyos orígenes en Venezuela están vinculados a núcleos locales e...

Siembra de arroz se enfrenta al reto de incrementar la producción

Prensa Asoportuguesa.-  La siembra de arroz, rubro de consumo masivo en Venezuela, se enfrenta el reto de incrementar la producción ante las necesidades alimenticias de la población, con la cual está comprometida la Asociación de Productores Rurales del estado...

Avanzamos en la siembra de 2.000 hectáreas de caraota

Prensa Asoportuguesa.- Atendiendo la demanda de alimentos para el país, la Asociación de Productores Rurales del estado Portuguesa (Asoportuguesa) concentra sus esfuerzos en mantener la siembra de 2.000 hectáreas de caraota, en las que ha ido avanzando durante el...

Tajadas de manzana enharinadas y fritas con almíbar de durazno

Ingredientes:  ½ taza de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  1 Cda. de azúcar.  2 claras de huevo batidas ligeramente.  2 Cdas. de agua fría.  2 Cdas. de semillas de sésamo o ajonjolí tostadas.  2 manzanas verdes cortadas en tajadas.  Aceite para freír. Almíbar de durazno:...

Bollitos navideños

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA, guiso de pollo y cochino de hallaca. Guiso:  1 pollo.  500 g de cochino picado.  1 taza de pasas.  ½ taza de alcaparras.  3 cebollas.  1 Paq. de cebollines.  100 g de aceitunas rellenas con pimentón.  2 ajos...

Funche relleno con jamón y queso amarillo

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  5 tazas de caldo de pollo o agua.  ¼ taza de aceite.  Sal al gusto.  300 g de jamón.  300 g de queso amarillo rebanado. Preparación: Verter el caldo de pollo o agua en una olla gruesa o caldero con el aceite y la...

Encuéntranos en

Teléfonos:

Email:

Dirección:

(0255) 623.6976 / (0255) 623.7187 (0255) 622.6569 / (0414) 554.7329

asoportuguesa@asoportuguesa.com

Av. 20 con calle 4, 3301. Araure, Portuguesa, Venezuela.