Orgullosos de sembrar por Venezuela

Apoyamos al agricultor en el mejoramiento de sus tierras.

Descubre cómo

Sembrando vida

Llevamos a todos los rincones del país, los productos alimenticios de mayor calidad y con sabor Venezolano.

Ver productos

Apoyo a la siembra

No valía solamente sembrar, nuestros propósitos fueron más allá.

Conoce más

Deterioro de las vías complica labores agrícolas

Prensa Asoportuguesa.- El problema de la vialidad es de vieja data y, lejos de mejorarse, cada año parece agudizarse en las zonas rurales de importantes estados agrícolas como Portuguesa, donde el trayecto desde la ciudad hasta las fincas resulta “infructuoso” para...

“Asoportuguesa tiene capacidades para avanzar en agro-tecnología”

Prensa Asoportuguesa.-  Reconociendo el potencial agroalimentario venezolano, asesores de comercio y negocios de la Embajada británica compartieron con directivos de la Asociación de Productores Rurales del estado Portuguesa (Asoportuguesa), la experiencia que ha...

Don Eloy Álvarez, baluarte del desarrollo agrícola de Portuguesa

Prensa Asoportuguesa.-  Llegar a 90 años de edad, son proezas reservadas para personas como Eloy Álvarez Pascual, hombre de temple, inteligencia y “don de gente”, que desafía los días con el mismo entusiasmo que siente por su familia y la finca donde inició su...

Tajadas de manzana enharinadas y fritas con almíbar de durazno

Ingredientes:  ½ taza de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  1 Cda. de azúcar.  2 claras de huevo batidas ligeramente.  2 Cdas. de agua fría.  2 Cdas. de semillas de sésamo o ajonjolí tostadas.  2 manzanas verdes cortadas en tajadas.  Aceite para freír. Almíbar de durazno:...

Bollitos navideños

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA, guiso de pollo y cochino de hallaca. Guiso:  1 pollo.  500 g de cochino picado.  1 taza de pasas.  ½ taza de alcaparras.  3 cebollas.  1 Paq. de cebollines.  100 g de aceitunas rellenas con pimentón.  2 ajos...

Funche relleno con jamón y queso amarillo

Ingredientes:  3 tazas de HARINA DE MAÍZ DOÑA EMILIA.  5 tazas de caldo de pollo o agua.  ¼ taza de aceite.  Sal al gusto.  300 g de jamón.  300 g de queso amarillo rebanado. Preparación: Verter el caldo de pollo o agua en una olla gruesa o caldero con el aceite y la...

Encuéntranos en

Teléfonos:

Email:

Dirección:

(0255) 623.6976 / (0255) 623.7187 (0255) 622.6569 / (0414) 554.7329

asoportuguesa@asoportuguesa.com

Av. 20 con calle 4, 3301. Araure, Portuguesa, Venezuela.